Rabu, 12 Juni 2013

cerita lucu 17

"SMS PENIPUAN TERBARU" XXX : Tolong beliin bapak pulsa 50ribu ke nomer baru bapak 081322777XXX, bapak lagi dikantor Satpol PP, jangan telp dulu.. Sule : Ya bentar neh lagi di jamban, nanggung.. XXX : Cepet ya nak, bapak lagi butuh banget.. Sule : Kok bapak di kantor Satpol PP ngapain?? XXX : Tadi bapak lagi nunggu angkot, eh ada Razia PSK jalanan, jadinya bapak ikut di tangkep, bapak di kira pria hidung belang.. Sule : Oh gitu, pulsa berapa tadi pak?? XXX : Pulsa 50ribu nak, cepetan.. Sule : Oke pak, gimana kalo di transfer langsung pakai pulsa saya aja? Ke counter ga sempat,, belum cebok.. XXX : Ya udah lah terserah Lo Sule : Tapi pak.. Pulsa saya ga mencukupi buat transfer, peraturan operator Simpati minimal sisa pulsa ,, harus 11ribu setelah di transfer. Skrg pulsa saya cuman 51ribu. Gimana kalo bapak kirim dulu saya pulsa 10ribu?? XXX : Oke.. (Gpp lah rugi 10 tapi untung 40) Sule : 10 lagi ya pak buat bejo buka facebook, ga gaol dong kalo ga update status XXX : Oke.. Oke.. (Gpp masih untung 30ribu) Sule : Tapi..?? Katanya bapak lagi di kantor Satpol PP, lho kok bisa beli pulsa?? lagian bapak gw gak bisa pegang hp.. XXX : Ah kampret Lo..!! Pantat wajan ngomong dong dari tadi, malah gue yg rugi.. Arrrrrrrgghh *ngunyah HP* Sule : *ketawa setan* H A H A H A H A H A H A

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar